Cambie recetas con el Chef!!!

Aqui ustedes pueden mandar sus recetas y pedir la opinion del Chef Nico…

5 thoughts on “Cambie recetas con el Chef!!!

  1. Hola Nico,

    Queria pedirte tu opinion acerca del uso de la albahaca en las recetas. En el super he visto que hay de diferentes tipós, pero nunca se cual comprar. Te agradeceré tu ayuda.

    Gracias🙂

  2. Hola Chef,

    Me gustan mucho tus recetas. No he probado ninguna todavia pero cuando pruebe te aviso.
    Te mando una de mis recetas favoritas de Tomates Rellenos

    Tomates Rellenos de Carne (4 Personas)

    Ingredientes
    – 16 tomates pequeños (tipo pera)
    – 1/2 libra de carne molida de cerdo
    – queso parmesano rallado
    – 1 diente de ajo
    – miga de pan
    – leche
    – sal y pimienta blanca
    – aceite de oliva virgen

    Se remojan las miga de pan en leche durante unos minutos. Las escurrimos y las colocamos en un recipiente grande, al que añadimos la carne picada, el ajo cortado muy fino, una pizca de pimienta blanca molida y otra de sal.
    Amasamos bien todo hasta tener un mezcla que será el relleno de los tomates. Se lavan los tomates y se les corta la parte superior. Si los tomates no tienen una base estable para que se mantengan de pie, hacemos un pequeño corte en horizontal para que puedan sujetarse debidamente.

    Con ayuda de una cucharita, vamos quitando su interior que reservaremos para hacer una salsa que acompañará el plato. Una vez los tomates están vacíos en su interior, los vamos rellenando con cuidado de la carne picada.

    Trituramos la pulpa que hemos extraído de los tomates y la ponemos en un olla a reducir con una pizquita de sal, otra de azúcar y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos durante unos 15-20 minutos. Se precalienta el horno a 180ºC.

    En un recipiente para horno, ponemos la salsa de tomate y sobre ella vamos colocando los tomates rellenos. Horneamos durante 20 minutos, sacamos la bandeja, espolvoreamos queso parmesano rallado y cocinamos durante 10 minutos más. Servir caliente.

    Si la probas hacer me avisas!!

  3. Olá Chef Nico..qto tempo não…passando por aqui somente para te contar a novidade, estou fazendo faculdade de Gastronomia, e assim como vc, daqui algum tempo tbm serei Chef…hehehe…mande noticias qdo possível…muito Sucesso…Abraços..Aninha

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